VISION
熱門商品
PRODUCT1
人氣首推
日光烏龍
重烘焙後茶湯呈現清新的亮黃色,入口後冰涼的爽快感伴隨點蜜香,隨即在喉中帶來渾厚的茶香味,展現豐富層次且圓潤滑順的口感。
PRODUCT2
朝露綠茶
來自南投的好水孕育出好茶的味道,條索狀的墨綠嫩芽有的綠黃色的茶湯,裏頭蘊含著輕微烏龍的韻味,又有綠茶的明亮口感,彷彿如初夏中在山頭奔跑的孩子,一種暢快無敵的清甜滋味。
5
10
日曬
31
手工
PRODUCT3
目前【春臨四季】正在杯測中,無事嚴選會以最高標準為每位消費者把關,請期待無事即將推出的新品!
春臨四季
茶湯姿態:春臨大地,眾鳥歡唱,和風吹拂,四季如詩。翠綠鮮美的茶園裡,枝葉沙沙作響,喃喃低語;嫩芽與花香隨著微風愉悅的旋律,在山頭上婆娑起舞。
3
7
日曬
23
手工
品牌精神

臺灣茶就猶如這塊小小島嶼上的人們,都有著質樸內斂的姿態,但卻有百百種不同的個性,時而清新奔放、時而渾厚成熟,第一次接觸後總是令人眷戀不已,就如同一口好茶的難以忘懷的回甘滋味。

無事大小事
NEW
01
無事用心做好茶
憑著對於茶葉的一股衝勁,一位來自荷蘭的訪客,因為“奉茶”啟發了他對於台灣茶的熱愛,進而尋遍臺灣各大茶區,用心品味出台灣茶的醇厚滋味也感受這塊島嶼帶給他的溫度。
繼續閱讀
NEW
02
跟著媽祖學奉獻
媽祖,又稱天上聖母,每年臺灣農曆3月期間,為了紀念媽祖誕辰,臺中市大甲區鎮瀾宮主辦媽祖的遶境進香活動,同樣發跡於臺中的「無事嚴選茶飲」創辦以來,更是年年跟隨媽祖一同進行為期九天八夜,跋涉超過330公里的路程,在徒步橫跨臺中、彰化、雲林、嘉義等四大縣市的同時,更是不忘媽祖奉獻精神,「無事嚴選茶飲」挑選幾個大路口處,設置奉茶區,與各位辛苦跟隨遶境的信徒及所有人員們品嚐到無事清涼的冷泡茶。
繼續閱讀
無事冷泡茶

製造商:無事嚴選飲品有限公司

地址:台中市北區武昌路153號

電話:04-22926677 0963-923153

電子郵件:info@nothing.com.tw

傳真:04-24391202

其他夥伴
FUNCREAFREE
TODAY
DESKTOPBEAUTI
NOMO