VISION
品牌經神

臺灣茶就猶如這塊小小島嶼上的人們,都有著質樸內斂的姿態,但卻有百百種不同的個性,時而清新奔放、時而渾厚成熟,第一次接觸後總是令人眷戀不已,就如同一口好茶的難以忘懷的回甘滋味。 「無事嚴選茶飲」採用南投眉溪優質茶葉,冠軍茶師以重烘焙的細膩工法賦予 ,百分百台灣頂級原片茶葉渾厚的喉韻香氣,加上特選南投高優質山泉水以完 美比例式冷泡,成就無事的茶湯擁有迷人獨到的香氣、細膩溫潤的口感。 自然寧靜的茶色讓氣味、溫度、色彩相映成趣。

臺灣獨有的「奉茶」風景 -
FENGCHA

南國之島的土地上,人人熱情奔放,面對陌生旅人,每每加以款待、心房距離,僅剩咫尺之間。如同我們穿梭在鄉間小路之中,總會看到窩心的「奉茶」,臺灣人注重溫度與感覺,而「茶」不僅僅是色香味的細膩呈現,更是傳遞溫度的無聲言語。「奉茶」,古早的臺灣社會以奉獻精神,予以過路人一杯茶水消暑解渴,展現無私與感恩之濃濃人情味。納奉茶之精神、將傳統文化之美好重回現代生活之中,期待以一杯茶的淡香,拉近人們的情感。

TEAPOT
VISION
TEAGARDEN
創辦人故事

無事嚴選茶飲創辦人林正智先生一直以來對於臺灣茶有著高度的情感及熱愛,認為咖啡可以行銷全世界,而台灣茶葉的美好更是應該讓世界知道。為了讓更多人能夠輕鬆簡單喝到台灣的好茶,而創辦了「無事嚴選茶飲」,追求高品質的茶葉、水質外,連製作過程更是嚴謹的層層把關,以樸質的包裝、親民的價格推出無事冷泡茶。經歷過多次的食安危機,林大哥也希望能夠改善現代人不健康的飲食習慣,應該就從好茶開始。

而林大哥同時也是台灣重要文化-媽祖的忠實信徒,崇敬媽祖的謙卑奉獻的精神 ,更是年年跟隨媽祖遶境,在2015年合夥人Eric DeWit(艾瑞·德威)成長於賽德克族母親的故鄉埔里,十四歲隨著荷蘭籍父親移居荷蘭,即便沉浸在歐洲花 果茶香之中,仍忘卻不了台灣茶葉獨有的茶韻,一拍即合的兩人,成為遶境的 夥伴,途中 Eric隨著創辦人林正智先生的引領下,更是品嚐到台灣的「奉茶文 化」,除了冰涼回甘的冷泡茶令他驚艷不已,更就此對於臺灣茶葉及獨特的文 化深深著迷....

憑著對於茶葉的一股衝勁,這位來自荷蘭的訪客Eric ,因為「奉茶」啟發了他 對於台灣茶的熱愛,進而與林大哥親自尋遍臺灣各大茶區,用心品味出台灣茶 的醇厚滋味也感受這塊島嶼帶給他的溫度。

無事冷泡茶

製造商:無事嚴選飲品有限公司

地址:台中市北區武昌路153號

電話:04-22926677 0963-923153

電子郵件:info@nothing.com.tw

傳真:04-24391202

其他夥伴
FUNCREAFREE
TODAY
DESKTOPBEAUTI
NOMO